Los talleres de dulces navideños son una excelente manera de aprender a elaborar dulces tradicionales de la época navideña. Son una actividad divertida y gratificante para todas las edades, y son una gran oportunidad para pasar un buen rato con amigos y familiares.
Ayer por la tarde, la Kábila Andelma colaboraba con el Excmo. Ayuntamiento de Cieza en la realización de un taller de dulces navideños en el Aula de Cocina Profesional del Cicola.
El taller fue impartido por Maribel López Miralles. Partiendo de los ingredientes, pesos y medidas que Maribel a través de su madre y su abuela ha heredado, junto con su buen hacer, se elaboraron: tortas de naranja, almendrados, también llamados cordiales, suspiros y roscones de Reyes.
Las participantes experimentaron una experiencia culinaria que hizo despertar el chef que todos llevamos dentro.
 
Compartir en:

Uso de cookies

Este sitio web NO utiliza cookies de terceros y sólo utiliza cookies necesarias para el funcionamiento de la web Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies